МТМ-Путь  отзывы. Мошенник или нет?

Компания оказывает комплекс железнодорожных и сопутствующих услуг на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, во многих регионах России. Наша компания – компания комплексного цикла, что позволяет успешно реализовывать все свои возможности для решения задач Заказчика.  Нашими услугами являются: Аренда тепловоза, маневровые работы, подача-уборка вагонов Проектирование, строительство и реконструкция железнодорожных путей Текущее содержание железнодорожных подъездных путей Ремонт и обслуживание тепловозов Ремонт железнодорожных путей Погрузочно-разгрузочные работы с использованием собственной техники Наши составляющие Несколько производственных площадок в различных регионах страны; Высококвалифицированные (узкоспециализированные) специалисты, имеющие богатый практический опыт, а также аттестацию в службах РЖД; Собственный парк локомотивов, куда входят тепловозы серии ТЭМ-2, ТГМ; Собственный и арендованный парк погрузочно-разгрузочной техники (вилочные, фронтальные, ковшевые погрузчики, тракторы, краны и др.); Наличие необходимых материалов и механизмов для производства ремонтно-строительных работ; Налаженные связи с надежными партнерами в регионах России и ближнего зарубежья.