Мосаик отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: mosaik.su
Мы являемся официальным дилером турецкой компании "Caria", призводящей совместимые расходные материалы для большого спектра оборудования различных марок и производителей. Мы являемся официальным дистрибутором компании Caria, что позволяет нам получать продукцию напрямую от производителя, минуя промежуточные звенья поставщиков. Это снижает до нуля риск покупки некачественных подделок. Картриджи всегда есть в необходимом количестве на собственном складе компании ЗАО «Мосаик». Вы будете всегда уверены, что необходимая вам продукция есть в наличии и будет доставлена вам тогда, когда нужно. У нас очень привлекательные цены, а для постоянных клиентов и оптовых покупателей, они являются настолько привлекательными, что нашим конкурентам остается только расстраиваться. Мы отвечаем за качество продукции. Caria — надежный поставщик картриджей, но к данному факту мы добавили еще и личную ответственность за качество продукции. К вашим услугам наш собственный сервисный центр, который поможет при решении проблем даже тех принтеров, которые были выпущены более 10 лет назад. Мы действительно рады работать с нашими клиентами. Нам нравится наша работа, и мы делаем ее с удовольствием.