Мир без границ  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Компания ООО «Мир без границ» является динамично развивающейся логистической компанией России. Компания создана  в августе 2010 года. За недолгий срок существования компании, она зарекомендовала себя достойным, конкурентоспособным и надежным партнером на рынке, гарантирующая точность, безопасность, высокий уровень сервиса,  с индивидуальным подходом к каждому клиенту. ООО «Мир без границ »  активно работает на рынке грузоперевозок и экспедирования. Компания предоставляет своим клиентам полный комплекс транспортных и экспедиторских услуг: перевозки грузов автомобильным транспортом по территории России; международные автомобильные перевозки по странам СНГ, Европы и Азии; транзитные перевозки по России; экспедирование и охрана грузов. Одним из приоритетных направлений является перевозка негабаритных грузов, по России и зарубежью. С момента создания ООО «Мир без границ» были образованы офисы компании в 4 городах России: в Санкт-Петербурге, Москве, Туле, Рязани. Логистическая компания «Мир без границ»  имеет положительный опыт сотрудничества с крупнейшими Российскими и Западными производителями. Сегодня нам доверяют грузы промышленного назначения (строительные материалы, оборудование, сырье), а также народного потребления (продукты питания, мебель, бытовая химия, косметика, алкогольная и табачная продукция, текстиль, печатная, продукция). Одна из главных целей компании «Мир без границ» - соответствовать уровню своих клиентов и расширять сотрудничество. ООО «Мир без границ» располагает собственным парком грузовых автомобилей (6 единиц бортовых, 4 тента), и привлеченным транспортом, работающим с нами по договору найма, более 400 автомобилей грузоподъемностью от 5 до 50 тн, низкорамные, тралы и бортовые.