МФО ИнвестЪ отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: gcinvest.ru
Группа компаний "ИнвестЪ" (ТМ «Выручка»)- это молодая, но быстроразвивающаяся федеральная микрофинансовая компания. Уже на первый месяц работы, компания приобрела собственную филиальную сеть из 10 городов, а также сеть партнерских продаж по РФ Стратегические планы компании - выход на российский рынок дистанционного обслуживания кредитных карт и вкладов в рублях и валюте других стран (создание собственного банка дистанционного обслуживания) Миссия - делаем финансы доступнее, условия жизни людей легче. Мы содействуем экономическому развитию и благосостоянию общества! Стратегия 2015 год - 120 отделов продаж и касс на территории РФ 2016 год - 240 отделов продаж и касс на территории РФ, портфель займов более 500 млн.рублей 2017 год - более 100 тыс. постоянных клиентов 2018 год - в TOP 5 крупнейших МФО РФ 2019 год - выход на Российский рынок дистанционное обслуживания кредитных карт и вкладов в рублях (Создание собственного банка дистанционного обслуживания)
Рекрутинговая программа «PRIME» - это комплекс мер по подбору лучших сотрудников в регионах присутствия ГК "ИнвестЪ" Мы создаем современную компанию, которая совмещаем ИТ- технологии с традиционным бизнесом микрофинансирования.