Metrika отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: imetrika.ru
Metrika – коллектив профессионалов, разрабатывающих инновационные решения в области организации и автоматизации работы с информацией. Основной тренд – построение экспертных систем для получения достоверной информации в реальном времени. Metrika является владельцем 3-х передовых инноваций, в том числе программной платформы - конструктора информационных систем. Возможности платформы позволили снизить сроки автоматизации в 50-100 раз и одновременно фантастически расширили возможности для конечных потребителей. Metrika – это высокие стандарты ведения проектов, подготовки данных, персонификации конечных решений, обучения ключевых людей заказчиков, развития информационных систем. Мы не внедряем софт и не даем консалтинговые советы. Мы создаем информационное пространство для комфортной работы продуктивных людей, даем инструменты и обучаем руководителей применять информацию для своих задач. В этом кардинальное отличие нашего подхода к работе от большинства разработчиков и интеграторов деловых программных технологий. Некоторые решения и продукты компании: финансовый контроль бизнеса для собственников, оптимизация затрат, операционный день коммерческой компании, карта коллективной работы, планирование позаказного производства, управление рабочими группами проектов. В 2015 году компания провела ребрендинг, подготовила новые новаторские продукты для вывода на рынок. Сегодня мы сфокусированы на том, чтобы сделать из Metrika сильнейшую компанию по информационному управлению в РФ. Работа в Metrika – командная. У нас молодой коллектив из творческих увлеченных людей, сильных профессионалов. Присоединяйтесь!