Метран, Промышленная группа отзывы. Мошенник или нет?

Регионы работы: Челябинск,

Промышленная группа "Метран" (Челябинск) - ведущая российская компания по разработке, производству и сервисному обслуживанию интеллектуальных средств автоматизации. Нашей основной продукцией являются: комплексные проекты автоматизации техпроцессов для всех отраслей промышленности и ЖКХ, датчики давления, датчики температуры, пирометры, расходомеры, системы дозирования, теплосчетчики, уровнемеры, клапаны и регуляторы давления, метрологическое оборудование, функциональная аппаратура, в том числе для работы по HART - протоколу. Сегодня Метран - самая популярная марка средств автоматизации в России. Каждый второй датчик давления в СНГ производится ПГ "Метран". В июле 2004 года долгосрочное сотрудничество компаний Emerson Process Management и ПГ "Метран" перешло на качественно новый уровень. Emerson Process Management стала инвестором и стратегическим партнером ПГ "Метран". Работая вместе, мы предлагаем продукцию, которую пользователи во всем мире признают как надежную, инновационную и лучшую в своем классе средств автоматизации измерений. Мы создаем условия для формирования и развития коллектива профессионалов - единомышленников, стремящихся к самореализации и достижению целей компании.  Электронный адрес для отправки резюме: [email protected] Контактный телефон: (351)799-51-52   Rosemount Global Software Center (Saint Petersburg) – RGSC, a subdivision of RTR, which is division of Emerson Process Management, is the world leader in industrial measurement instrumentation. The company is currently expanding an existing software development organization in St. Petersburg to improve our software productivity and capacity. The primary services of the organization are the implementation of PC based application software. RGSC offers highly competitive salaries, bonus programs, and growth - development opportunities to create a compelling and rewarding work environment. To continue to thrive and grow, we need a diverse, driven team of talented employees. We hope you’ll join us. http://www2.emersonprocess.com/ru-RU/Pages/Home.aspx

Отзывы о компании «Метран, Промышленная группа» Всего: 1