МЕДТЕХНИКА отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: medtexnika56.ru
ООО «Медтехника» работает на рынке уже более 15 лет и предлагает широкий спектр лицензированных и сертифицированных услуг: - оптовая и розничная торговля медицинским оборудованием и медицинской техникой, расходными материалами и изделиями медицинского назначения - техническое обслуживание, ремонт и монтаж медицинского оборудования - определение и выдача актов технического состояния (дефектных ведомостей) оборудования, предназначенных для списания, состоящих на балансе учреждения. - обучение медперсонала техники безопасности и правильной работе на стерилизаторах. - монтаж, ремонт, техническое обслуживание автоматической противопожарной сигнализации. ООО «Медтехника» имеет богатый опыт на рынке оказания услуг в этих видах деятельности, хорошую производственную базу, квалифицированных специалистов. У нас широкая география клиентов. С нами работает более 180 организаций всех форм собственности, в том числе: учреждения здравоохранения и образования города и области. Наше кредо – своевременно и качественно выполнять взятые на себя договорные обязательства. На сегодняшний день мы уже являемся дилерами ряда производителей и предлагаем сотрудничество в совместной работе. Мы готовы обсудить все Ваши предложения. Контактные телефоны: (8-3532)40-46-96, 40-46-97, 40-46-98, 40-46-99.