Медиа технологии отзывы. Мошенник или нет?

Наша компания основана в 2007 году и работает в сфере интернет-маркетинга, продвижения сайтов и информационных технологий. Ключевые специалисты компании имеют опыт работы в данной сфере свыше 12 лет. В настоящий момент мы являемся официальным партером 1C-Bitrix и Яндекс.Директ. Подчеркиваем, в вопросе продвижения сайтов мы исходим из принципов маркетинга: Интернет  - это канал продвижения товаров и услуг Интернет-сайт - это ключевой фактор продвижения, витрина вашего бизнеса в Интернет, но это не цель, а средство Задача маркетинга в Интернет - реальные продажи Наша задача - повышение продаж в бизнесе Клиента с использованием сети Internet. Инструменты для решения этой задачи могут меняться, но цель - одна. Мы обеспечиваем качественное решение задач, необходимых для вашего бизнеса: Привлечение на сайт новых клиентов Рост количества обращений клиентов с сайта Лидирующие позиции в результатах поиска поисковых систем Google и Яндекс Маркетинговые акции в сети Интернет PR в сети интернет, улучшение имиджа вашей компании Мы постоянно учимся и используем самые современные методы продвижения! Мы гарантируем результат нашей работы и удовлетворенность наших клиентов - лучшее тому подтверждение. За последние годы нашими клиентами стали многие компании из Екатеринбурга, а также из других городов России и  ближнего зарубежья, заинтересованные в качественном продвижении своих сайтов в поисковых системах Яндекс и Google.