МБИ-Павелецкая, ООО (MAIL BOXES ETC.) отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

MAIL BOXES ETC. (MBE)  — мировой лидер в сфере экспресс-доставки и бизнес-услуг. Компания MAILBOXES ETC существует с 1980 года и является мировым экспертом в области экспресс-доставки и бизнес услуг. На сегодняшний день в мире открыто 7 000 центров MAILBOXES ETC. Мы сотрудничаем с такими операторами, как UPS, TNT, FedEx, Pony Express, MajorExpress, Курьер Сервис Экспресс, СПСР, СДЭК, Westpost и другие. Основные направления деятельности:   ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА (по Москве, по России, по миру) ОПЕРАТИВНАЯ ПОЛИГРАФИЯ ПРОДАЖА КАНЦЕЛЯРСКИХ ТОВАРОВ СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ    Философия MAIL BOXES ETC. строится на одной мудрой метафоре. Вспомните миф о Сизифе, которого боги наказали бесконечной работой. Сизиф должен был катить на гору огромный камень, и, сколько бы он ни старался, глыба все равно скатывалась вниз. И так — целую вечность. Многие люди, подобно Сизифу, каждый день выполняют рутинную и кропотливую работу, которая не входит в круг их основных задач. Этой работе нет конца, она отнимает много времени, и есть лишь один приятный момент: ее легко можно поручить Mail Boxes Etc.   Миссия MBE — оптимизировать деловое общение и сокращать расстояния по всему земному шару.

Отзывы о компании «МБИ-Павелецкая, ООО (MAIL BOXES ETC.)» Всего: 0