МАСТЕРИНСТРУМЕНТ отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: masterkursk.ru
Компания «МАСТЕРИНСТРУМЕНТ» успешно работает и развивается на рынке г. Курска и Черноземье более 15 лет. Имея сеть специализированных магазинов, удобно расположенных в городе и области , компания предлагает весь спектр услуг по продаже строительной техники и технике для леса ,сада и парков: профессиональные консультации, быстрое обслуживание, индивидуальный подход, качественный сервис. В Ценрально - чемноземном регионе компания «МАСТЕРИНСТРУМЕНТ» является официальным дилером самых известных мировых брендов: электроинструмент и оборудование компаний - Bosch, Makita, Metabo; бензопилы, техника для сада и парка - Husqvarna, Partner, Poulan, McCulloch, Flymo, Echo, Champion; системы полива - GARDENA; дерево - металлообрабатывающие станки – JET. Авторизованный сервисный центр «МАСТЕРИНСТРУМЕНТ» является крупнейшим в Курской области. В наличии более 5000 наименований запчастей на складе. Наш сервисный центр проводит гарантийное и послегарантийное обслуживание, и является официальным сервисным центром таких брендов как Bosch, Makita, Metabo, Husqvarna, Partner, Poulan, McCulloch, Flymo, Gardena, Echo, Champion и прочие брэнды. Сервисный центр оснащен самым современным оборудование. В мастерской работают профессиональные, сертифицированные механики и мастера прошедшие обучение у фирм производителей.