Марин Инжиниринг отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: mar-eng.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Центр «Морские инженеры» - является частью холдинга Burevestnik Group. Холдинг на российском рынке уже с 1996 г., именно тогда он стал первым частным яхт-клубом в России. Далее развитие шло стремительными темпами: 1999г. – создана торговая компания AG Marine; конец 2006 г. – образуется компания Aston Martin Moscow и наконец, 2007 г. - создаётся холдинг Burevestnik Group. Наш сервисный центр обслуживает катера и яхты всего модельного ряда таких верфей-производителей, как: - CHRIS-CRAFT, RIVA, ISA, MASTERCRAFT, SUNSEEKER, CIGARETTE, AVON, BAJA, DOCKSTAVARVET AB, FAIRLINE BOSTON WHALER, MALIBU, BWA, SEA RAY. Уровень данных судов, а также особые условия их страхования предъявляют повышенные требования к обслуживанию, кроме этого учитывая, что яхтенный сезон в России очень короткий, а значит установить причину и устранить неисправность надо как можно более в сжатые сроки. Всё это требует работы квалифицированных специалистов с большим опытом работы. Каждый сотрудник сервисного центра «Морские инженеры» прошёл обучение и сертификацию на заводах и верфях известных мировых производителей катеров и яхт, а также оборудования к ним. Сервисный - центр осуществляет все виды работ в рамках гарантийного, так и послегарантийного обслуживания. Выездная техническая группа проведёт диагностику и ремонт судна не только в центре, но и непосредственно на воде. Это значительно сократит время и позволит в кратчайшие сроки восстановить любую технику. Если выясниться, что на вашей территории ремонт не возможен, мы поможем перевести технику к нам в центр. Выездная группа осуществляет обслуживание, как на территории России, так и по всему миру. Большой популярностью среди наших клиентов пользуется комплексное обслуживание, которое включает и ремонт корпуса, и ремонт всех агрегатов, установленных на судне, включая судовые системы других производителей. Сервис предусматривает решение в одном месте вопросов связанных не только с ремонтов, но и с хранением и эксплуатацией техники. Сервисный центр предлагает своим клиентам очень обширный спектр услуг. Покраска яхт и катеров, быстрые сроки, которые никоим образом не отражается на качестве работ. Как нет двух одинаковых людей, так и нет двух одинаковых яхт, поэтому индивидуальный подход к каждому заказу, при выполнении которого используются как проверенные, сертифицированные технологии, так и разработки наших мастеров, что позволяет с точностью выполнить любую мечту клиента. На базе центра изготавливаются металлоконструкции, как стандартные, так и по индивидуальным заказам, в том числе из алюминия и нержавеющий стали. Наличие столярного цеха позволяет изготовлять мебель из тика и других ценных пород дерева по каталогам известной итальянской фирмы, возможно работа и с индивидуальными эскизами. Достаточно большой опыт работы, в совокупности с высокой квалификацией мастеров позволяет решать самые сложные задачи по ремонту и обслуживанию катеров и яхт качественно и в кратчайшие сроки.