МАЛАВИА отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: malavia.su
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Компания «МАЛАВИА» является эксклюзивным представителем Maule Air Inc. (США) в России, Украине и Белоруссии. Компания «МАЛАВИА предлагает организацию и выполнение корпоративных и деловых полетов на современных воздушных судах малой авиации (аренда воздушных судов), осуществляет продажи воздушных судов, а также организует обучение пилотированию. Наша компания специализируется как на выполнении воздушных перевозок в сотрудничестве с нашими компаниями-партнёрами на разных типах самолетов и вертолетов, так и на оказании полного комплекса услуг по выбору, приобретению, регистрации и техническому обслуживанию воздушных судов малой авиации. Мы проконсультируем Вас в области приобретения и оформления воздушных транспортных средств, поможем подобрать новую или ресурсную авиационную технику любого уровня. Свобода передвижения и максимальные скорости - вот, что ожидает Вас после приобретения воздушного судна в нашей компании. Для Вас это реальная возможность управлять своим временем, а маршруты и графики полета теперь будут определяться исключительно Вашими потребностями и пожеланиями. Наша миссия–развитие малой авиации в России! Главный наш приоритет - оперативность и качество, поэтому мы предъявляем высокие требования к профессиональной подготовке наших специалистов, а гибкая система ценообразования и тарифная политика нашей компании, отражает качество выполняемых авиационных работ и услуг, что обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества. Мы откроем Вам дорогу в небо!