МАКСИ Сервис отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: taxi-maxi.ru
Компания «Такси-МАКСИ» была основана в 2006 году. Мы занимаемся пассажирскими перевозками, предоставляем автотранспорт в аренду. Фирма первой ввела на рынок услугу встречи в аэропорту с бесплатным ожиданием. Со временем у нас появились корпоративные клиенты. В 2008 году парк «Такси-МАКСИ» пополнился новым автотранспортом, и компания стала принимать заказы на аренду автобусов и микроавтобусов, продолжая успешно доставлять клиентов в аэропорты и вокзалы. Спрос на наши услуги постоянно растёт благодаря введению новых выгодных тарифов: такси в пределах города, услуга «Трезвый водитель», «Свадьба». В 2010 году география деятельности компании распространилась по всей территории страны – стали поступать заказы из разных городов России. Так, в 2011 году у нас появилось более 100 корпоративных клиентов, что послужило поводом к расширению собственного автопарка. Ежегодно он пополняется новыми автомобилями комфорткласса, экономкласса минивены, которые полностью соответствуют требованиям закона «О такси». В 2014 году, по сегодняшний момент уже были сделаны закупки машин экономкласса в количестве 15 автомобилей Хене Солярис, минивенов 3 автомобиля Шевроле Орландо, и планируется до конца года закупка 15 автомобилей коморткласса Шкода Октавия.