Макси-Дон отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Транспортная компания «Макси-Дон» за годы своего существования на рынке грузоперевозок и логистики зарекомендовала себя как надежный партнер, который ответственно подходит к выполнению взятых на себя обязательств.   Компания «Макси-Дон»  профессионально оказывает следующие услуги: 1)Грузоперевозки по всей России автомобильным транспортом: - перевозка грузов весом от 100 кг до 40 тонн; - перевозка грузов объемом от 1 до 120 кубов; - перевозка сборных грузов «от двери – до двери»; - адресный развоз мелких грузов в Ростове и Ростовской области; - перевозка негабаритных грузов; - перевозка сыпучих грузов; - перевозка грузов, требующих температурного режима. 2)Погрузочно-разгрузочные услуги: - квартирные переезды; - офисные переезды; - такелажные работы; - услуги грузчиков; - разгрузка фур; - сборка мебели; - демонтаж мебели, конструкций, зданий; - вывоз строительного мусора. 3)Дополнительная упаковка 4)Страхование груза   В распоряжении наших клиентов автопарк грузоподъемностью от 1 до 40 тонн, объемом от 5 до 120 кубов: Газели, Бычки, 5-тонники, 10-тонники, 20-тонники, Тонары, Зерновозы ( тентованные, рефрижераторы, бортовые, сцепки, самосвалы, манипуляторы).