МАЙС отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Услуги для населения

Туристическая компания МАЙС – московский туроператор по внутреннему туризму и международному въездному туризму. Мы специализируемся на организации и разработке экскурсий по Москве и туров по России, занимаемся приемом иностранцев в Москве, а также активно развиваем новое направление в туристической индустрии – Северный Кипр. У нас Вы можете найти отличные и недорогие отели и гостиницу в курортном поселке Сукко под Анапой. За годы работы на рынке туристических услуг туроператор МАЙС приобрел имидж надежного поставщика и организатора услуг в туристической сфере. Мы постоянно развиваемся и ищем новые и интересные направления отдыха, разрабатываем свежие экскурсионные программы и услуги.  Наши основные услуги: 1. Экскурсии по Москве. 2. Прием иностранцев в Москве. 3. Экскурсионные туры по Золотому Кольцу. 4. Экскурсии для школьников. 5. Школьные туры. 6. Туры и экскурсии на праздники. 7. Аренда теплоходов в Москве. 8. Отдых и туры на Северный Кипр. 9. Отдых в Сукко (Анапа). 10. Экскурсии и отдых в России.