ЛЮКС-ЛАЙН отзывы. Мошенник или нет?

Грузоперевозки – широкие возможности «ЛюксЛайн» Компания «ЛюксЛайн» организует и координирует грузоперевозки по России и за рубеж. Мы предоставляем широкий спектр услуг по транспортировке и сопутствующий сервис. К основным направлениям деятельности транспортно-логистического центра относится: перевозка грузов; таможенная очистка с применением различных современных технологий, схем и транспортных средств; складирование и перевалка товаров. Своим клиентам «ЛюксЛайн» предлагает качественные и разнообразные траспортно-экспедиторские услуги – грузоперевозки любым видом транспорта по России, международную доставку, транспортировку «от двери до двери» для экспортных и импортных товаров. Преимущества «Люкс-Лайн» Работа с нами – залог того, что перевозка грузов будет осуществлена качественно, аккуратно и точно в срок. Среди наших преимуществ и возможностей: комплексный подход к организации и осуществлению грузоперевозок; оперативная и надежная доставка по России и другим государствам; быстрое оформление таможенных и разрешительных документов для передвижения транспорта с вашим товаром; перевозка грузов любых размеров и тоннажности; предоставление актуальных данных о местонахождении и статистике перемещения товара; разработка индивидуального маршрута грузоперевозки при необходимости; подготовка и согласование эскизов креплений для негабаритных отправлений, их изготовление; штат высокопрофессиональных водителей, экспедиторов, диспетчеров; большой автопарк и организация грузоперевозок различными видами транспорта; страхование любых грузоперевозок по желанию клиента.