Люкс-Авто Логистик отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

За время существования, благодаря слаженной работе сотрудников и постоянному поиску новых решений в работе с грузоперевозками, ООО «Люкс-Авто Логистик» уверенно развивается. Специализируясь на предоставлении транспортных услуг, компания смогла существенно расширить географию своей деятельности. Маршруты автомобильных перевозок практически полностью охватывают всю европейскую часть России. Грузоперевозки осуществляются с помощью надежных транспортных средств грузоподъемностью от 1 до 25 тонн, управляемых профессиональными водителями.В большинство городов Российской Федерации мы предлагаем транспорт с оплатой одного направления. Характерной особенностью нашей внутренней организации является высококвалифицированный круг работников, которые работают с момента основания компании.При оформлении заказа менеджеры-логисты компании учтут Ваши пожелания, проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с грузоперевозкой, помогут подобрать транспорт, оформить заявку и сопроводительные документы. Главным принципом нашей работы является качественная доставка грузов, обеспечение безопасности грузоперевозок и соблюдение заранее оговоренных сроков.

Отзывы о компании «Люкс-Авто Логистик» Всего: 0