ЛОГОСКОР отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: logoskor.ru
Компания ООО «ЛОГОСКОР» была организована в 1999 году и уже более 12 лет является одной из самых крупных сервисных компаний по оказанию почтовых услуг. Мы предлагаем своим клиентам исключительный уровень качества и сервиса. Находим оптимальный для клиента способ упаковки и рассылки всех видов почтовых отправлений по территории России. Специализация «ЛОГОСКОР» – организация подготовки любого почтового отправления для адресной рассылки по России.
Мы гарантируем профессиональное и качественное выполнение всех сопутствующих услуг: • работа с адресной базой • подбор оптимального вида почтового отправления (способ рассылки) • подбор оптимального вида упаковочного материала для почтового отправления • подготовка товаров или печатных материалов к отправке • комплектация почтового отправления • упаковка почтового отправления • передача почтового отправления на предприятия ФГУП «Почта России» • получение почтовых возвратов и их обработка • розыск почтовых отправлений • предоставление всех необходимых отчетов Кроме того, в перечень почтовых услуг компании «Логоскор» входят: • Фулфилмент • Складской сервис • CALL центр • Полиграфия • IT сопровождение Основным принципом нашей работы является комплексный подход к решению проблем клиента. При этом скорость исполнения приятно удивит Вас: все заказы будут качественно упакованы и отправлены в минимально короткие сроки.