Литвинова Ж.В. отзывы. Мошенник или нет?
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Наша компания знакома белгородцам с 2009 года. Мы первыми в Белгороде и Белгородской области начали радовать горожан изысканным итальянским мороженым, популярным и любимым во всем мире. И по сей день, вы можете увидеть нас на улицах города в праздничные дни и отведать излюбленное лакомство, на фестивалях, ярмарках, различных городских мероприятиях, в которых мы принимаем активное участие. С 2009 года сеть «Катарина» росла и развивалась, мы прислушивались к вашим желаниям и потребностям и в 2012 году привезли в город «Апельсины». Эти киоски появились в парке «Победы» и на улицах города 09 мая 2012 года и сразу стали популярными у горожан. В 2013 году мы решили побаловать глаз зрителя и создали два уникальных киоска – «Яблоко» и «Волейбольный мяч». Это эксклюзивные киоски, единственные в своем роде, сделанные по индивидуальному проекту. Мы рады видеть довольных прохожих, взрослых и детей, которые фотографируются с нашими «шариками», пьют соки и пробуют мягкое мороженое в сети джус баров «Катарина». Еще одно наше детище – "Сладкий замок Катарины", который находится в торговом комплексе «МегаГРИНН» в Белгороде на 3 этаже. Также сделанный по индивидуальному проекту, он привлекает посетителей торгового комплекса эксклюзивными сладостями со всего мира. В 2014 году наша компания осуществила еще один проект: мини-пекарня "Блинчики", которая находится в парке Победа. Это был наш первый опыт подобного формата, но основываясь на отзывах довольных посетителей, мы справились с ним замечательно!!! В МегаГринне на 1 этаже напротив аквариума находится еще один наш объект. "Коктейль-Бар Катарина" - это единственный на Белгородчине в своем роде бар с таким широким ассортиментом безалкогольных напитков собственного производства. А такой кофейной карты нет даже в кофейнях. В нашей компании работают позитивные, трудолюбивые, интеллигентные девушки и юноши, любящие то, чем они занимаются. Слаженный, дружный коллектив, который с радостью примет к себе новых членов, а так же поможет в освоении новой профессии и приобретении новых навыков.