Лис отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Наша компания занимается продажей оборудования для перемотки кабеля, намотки и размотки кабельно-проводниковой, тросовой, канатной продукции (станки, устройства и приспособления) Намоточные станки. В ассортименте:  - оборудование для перемотки кабеля,  - устройства для отмотки кабеля;  - устройства для размотки кабельных бухт, кабельных барабанов;  - счетчики для измерения длины кабеля;  - магазинные устройства для перемотки провода,кабеля;  - измерители длины кабеля;  - стеллажи для размотки и хранения кабельных бухт;  - станки для перемотки кабеля из бухты в бухту;  - кабельные домкраты винтовые и гидравлические;  - отрезные столики;                                                                         - намоточные станки; - приспособления намоточные;  - ролики для прокладки кабеля;  - бордюрные захваты;  - станки для отмотки(намотки,смотки) кабеля;  - станки для перемотки троса;  - приспособления для перемотки троса;  - кабельные стеллажи для бухт;  - стойки для размотки кабельных бухт  - стеллажи для кабельных барабанов;  - кабельные домкраты,  - стойки отдающие для размотки кабельных барабанов  - домкраты для размотки кабельных барабанов;  - кабельные ролики;  - отдающие стойки для размотки кабеля;  - приемные стойки;  - станки для перемотки кабеля и многое другое В зависимости от пожелания Заказчика и технического задания, подбираются различные варианты компонентов линии для пермотки кабеля.