ЛенСпецТранс отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: lenspectrans.ucoz.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Образовавшись в 2007 году, компания успела наработать большой опыт ведения перевозок различной сложности авто, морским, авиа и железнодорожным транспортом. Штат компании состоит из профессионалов своего дела, за плечами которых огромный опыт работы, как в государственных структурах, так и в коммерческих организациях. Компания имеет возможность оказывать таможенные услуги и полное сопровождение грузов «от двери до двери» по наиболее выгодному маршруту в кратчайшие сроки любым видом транспорта.
За время работы на рынке транспортно-экспедиционных услуг, ТЭК «ЛенСпецТранс» стала самостоятельной отлаженной коммерческой структурой со своим стилем работы и стабильным опытным коллективом .
Миссия компании
Создать качественный комплекс совершенного логистического обслуживания, реализуя и совершенствуя мощный потенциал интеллектуальных возможностей трудовых резервов и современных технологий.
Наша Цель
Быть лидирующей динамично развивающейся российской Компанией с безупречной репутацией
Наши стандарты
• услуги высокого качества;
• гибкая финансовая политика;
• индивидуальный подход;
• предоставление подвижного состава в соответствии с графиком и в экстренном режиме;
• круглосуточный мониторинг груза в пути следования;
• оптимальные схемы доставки грузов до конечного потребителя с обоснованной финансово-экономической составляющей;
• оперативность и безопасность работы;
• ответственность и надежность;