ЛенСпецТранс отзывы. Мошенник или нет?

Образовавшись в 2007 году, компания успела наработать большой опыт ведения перевозок различной сложности авто, морским, авиа и железнодорожным транспортом. Штат компании состоит из профессионалов своего дела, за плечами которых огромный опыт работы, как в государственных структурах, так и в коммерческих организациях. Компания имеет возможность оказывать таможенные услуги и полное сопровождение грузов «от двери до двери» по наиболее выгодному маршруту в кратчайшие сроки любым видом транспорта. За время работы на рынке транспортно-экспедиционных услуг, ТЭК «ЛенСпецТранс» стала самостоятельной отлаженной коммерческой структурой со своим стилем работы и стабильным опытным коллективом . Миссия компании Создать качественный комплекс совершенного логистического обслуживания, реализуя и совершенствуя мощный потенциал интеллектуальных возможностей трудовых резервов и современных технологий. Наша Цель Быть лидирующей динамично развивающейся российской Компанией с безупречной репутацией Наши стандарты • услуги высокого качества; • гибкая финансовая политика; • индивидуальный подход; • предоставление подвижного состава в соответствии с графиком и в экстренном режиме; • круглосуточный мониторинг груза в пути следования; • оптимальные схемы доставки грузов до конечного потребителя с обоснованной финансово-экономической составляющей; • оперативность и безопасность работы; • ответственность и надежность;