Круглова Н.В. отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: drive-lkw.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
ГК «Движение» Компания образована в 2003 году предпринимателем Кругловой Натальей Валерьевной. Основное направление деятельности компании: оптово-розничная реализация запасных частей для коммерческого транспорта иностранного производства.
Из истории Компания начала свою деятельность в офисе площадью 14 кв.м., который был и торговым залом, и складом, и офисом. Изначально компания заняла позицию: мы продаем КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти! Поэтому тщательно выбирала поставщиков и поставляемые бренды. Таким образом, склад пополнялся преимущественно изделиями производителей - поставщиков на конвейеры крупнейших европейских автозаводов таких, как MAN, MERCEDES и др., что фактически соответствует оригинальному качеству. К 2008 году офис вырос с 14 до 50 кв.м., склад размещен на 50 кв.м., где находится около 3000 наименований товаров. Компания является одним из лидеров, среди фирм, осваивающих данный сегмент рынка в г.Казани. С 2010 г. компания является членом Торгово-промышленной Палаты РТ и РФ.
Наши поставщики. Наши поставщики – наши надежные партнеры. Как правило, это представители заводов-изготовителей, «монстры» на рынке автозапчастей. Поставщики ценят нас, как надежных и честных партнеров. А мы стараемся таковыми быть и строим с ними прочные долгосрочные отношения. Подтверждением этому стало приглашение учредителя нашей компании в поездку на заводы группы компаний ZF-trading в Германию в 2007 году в составе группы из 15 приглашенных Российских предпринимателей. Наши клиенты. Нашими клиентами являются как частные перевозчики, имеющие одну – десять машин, так и организации. Мы дорожим доверием своих клиентов. Находим оптимальные условия работы с каждым клиентом, так, чтобы это устраивало компанию и удовлетворяло требовательный спрос клиентов.