Копи-Трейд отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: orgmag.ru
Регионы работы: Новосибирск,
Регионы работы: Новосибирск,
Компания "Копи-Трейд" работает на рынке офисной техники с 2000 года. Деятельность компании включает в себя следующие основные направления:
* поставка и техническая поддержка копировально-множительной техники - копиров, принтеров, факсов, многофункциональных центров;
* поставка инженерных и полноцветных систем цифровой печати;
* поставка оригинальных и совместимых расходных материалов и запасных частей для офисной техники Toshiba, Samsung, Panasonic, Konica-Minolta, Minolta-QMS, Riso, Ricoh, Canon, Brother, NRG, Lanier, OKI, Lexmark, Kyocera, Xerox;
Авторизованный Сервисный центр:
* Диагностика и ремонт копировально-множительной техники – копиров, принтеров, факсов, многофункциональных центров;
* Осуществление профилактического и сервисного обслуживания копировально-множительной техники - копиров, принтеров, факсов, многофункциональных центров;
* заправка картриджей для копировально-множительной техники – для копиров, принтеров, факсов, многофункциональных центров.
* Ремонт компьютерной техники:
* Мониторов, ноутбуков, компьютеров, ИБП, и т.д.
Отзывы о компании «Копи-Трейд» Всего: 1
05.03.2018
Автор:
Евгений
, г. Новосибирск
Нормальное место для сотрудников без опыта...»
Работал в должности менеджера продаж полиграфической продукции. Ну, приходилось не только продавать, но и обеспечивать весь цикл жизнедеятельности типографии. Что было на первых порах довольно увлекательно, ибо всё казалось новым и интересным. Думаю, вакансия будет актуальна именно для манагеров без опыта, так как при желании развиваться и зарабатывать тут делать...»