Контрактные Системы отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: e-ks.ru
О компании Контрактные Системы Основное направление деятельности компании - контрактное производство электронной техники для промышленного применения. Производство Контрактное производство электронной техники для промышленного применения. Производство плат обработки сигналов для телекоммуникаций. Производство электрощитов, пультов управления, клеммных коробок.
Поставка Комплексные поставки электронных компонентов производителям РЭА.
Поставка продукции WAGO - контроллеры и модули ввода-вывода для систем автоматизации - клеммы на рейку для электрощитов и шкафов управления - экспресс-клеммы для строительного электромонтажа Поставка продукции Eaton (Moeller)
- кнопки, выключатели, переключатели для шкафов управления - автоматические выелючатели для электрощитов - контакторы для электродвигателей - силовые автоматические выключатели Поставка продукции Phoenix Contact - клеммы на рейку для электрощитов и шкафов управления
Отзывы о компании «Контрактные Системы» Всего: 1
20.11.2017
Автор:
Марина
, г. Москва
Привет! Работаю в компании 3 месяца и мне все оочень нравится. Коллектив дружный, руководство молодое, адекватное!(до этого был обратный печальный опыт), нравится система мотивации, четко понимаешь, что если качественно и много работаешь - получишь за это очень достойно + действуют интересные премии, для получения которых включается особый конкурентный интерес) плюс, безлимитная...»
Возможны частые командировки...»