Контакт Плюс отзывы. Мошенник или нет?

Основной целью нашей компании является комплексное обеспечение качественным электротехническим оборудованием, кабельно-проводниковой продукцией и другими сопутствующими товарами широкого круга покупателей от крупных торговых, производственных и строительных организаций до индивидуальных предпринимателей и частных потребителей по всей территории России, а также предоставление большого спектра сопутствующих услуг. На сегодня, мы находимся на начальном этапе своего успешного развития, а значит у Вас есть отличные перспективы (если не сказать гарантии) быстрого развития и карьерного роста.   Войдя в нашу команду, Вы гарантированно получите: - Интересную, динамичную и активную работу в растущей, дружелюбной компании - Возможности карьерного и профессионального роста, дополнительного и профильного обучения - Конкурентную заработную плату - Бесценный опыт и возможность раскрыть все свои таланты - Возможность воплощать свои идеи в жизнь.   Мы ищем трудолюбивых и ответственных менеджеров, для которых слова «проблема» не существует. Мы с удовольствием и вовремя платим за хорошую работу, а за отличную – даём хорошие премиальные.  Нас привлекают люди с активной жизненной позицией, желанием и умением общаться с людьми, так что, если даже у Вас нет опыта работы, но Вы чувствуете, что можете добиться успеха и нам по пути – приходите!