Конкорд, Группа компаний отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: konkorde.ru
Группа компаний «Конкорд» образована путем слияния двух организаций: ООО «Конкорд» (год образования 1994) и ООО ПКФ «Аирко Нет» (год образования 1999). В настоящее время в группу компаний входят семь организаций. С 2004 года мы являемся членом торгово-промышленной палаты РФ. Группа компаний "Конкорд" работает Кузбасском рынке уже более 15 лет, имеет в своем активе два оптовых офиса продаж в г.Кемерово и Новокузнецк, 3 розничных магазина в г. Кемерово, Киселевск, Гурьевск, сервисные центры по обслуживанию поставляемой техники. Основные направления нашей деятельности: печатное, полиграфическое и послепечатное оборудование, копировально- множительная техника; компьютерная техника, серверы, периферия и сетевое оборудование; оборудование для кондиционирования и вентиляции; оборудование для презентационных и конференц-залов; сейфы и металлическая мебель; услуги гарантийного и послегарантийного сервиса, ремонт. Мы предлагаем своим заказчикам комплекс услуг, включающий консультирование и подбор оборудования с учетом индивидуальных потребностей клиента, проектирование, поставку, монтаж и последующее сервисное обслуживание.