Компания по управлению продвижения направления С.И.А отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: sea-company.com
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
S.E.A. – современная альтернатива в управлении гостиничным бизнесом! Мы помогаем нашим партнёрам и оказываем консультационные услуги в важнейших для каждого бизнеса направлениях: Продажи, Он-лайн Дистрибуция, PR и реклама, Общее управление предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса S.E.A – это объединение профессионалов. Для нас гостиничный бизнес в России не пустые слова. Мы прекрасно знаем его специфику и все подводные камни. Мы умело их обходим и предугадываем все возможные варианты. Мы знаем наших клиентов. Знаем их потребности и видим потенциал. Нам очень хорошо знакомы ситуации, с которыми они сталкиваются, и мы умеем их решать. S.E.A. – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Прежде всего ориентируясь на нужды наших клиентов, мы максимально гибко подходим к их текущим потребностям. Вы сами выбираете, по какому из четырех основных направлений вы хотите с нами работать и в течении какого срока. S.E.A. – ваш туристический агент. Ищете ли вы тур для вас и вашей семьи или хотите провести деловую встречу, конференцию или принять делегацию, вы всегда можете обратиться к нам. Мы найдем интересное предложение у наших партнёров, организуем бизнес-мероприятие или путешествие по вашему индивидуальному запросу.