КИЛОВАТТ отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

На данный момент ассортимент компании насчитывает около пяти тысяч позиций самых нужных и полезных в быту товаров, которые могут похвастаться прекрасной производительностью и инновационными техническими характеристиками, удобством и долговечностью эксплуатации. Наше оборудование прошло крещение жарой и холодом, принимало грязевые ванны, выдерживало разные электрические напряжения и готово работать в экстремальных условиях. К услугам надежные и экономичные: - станки и оборудование, - насосы и генераторы, - мотоблоки и культиваторы, - снегоуборочные машины и садовая техника, - тепловое оборудование и пуско-зарядные устройства, - электроинструмент и мотопомпы, - компрессоры и станки, - стабилизаторы и трансформаторы, - расходные материалы и другие не менее важные и нужные приспособления. Наш сайт – территория качественного оборудования и доступных цен. Наши менеджеры — готовы ответить на любые вопросы и оказать квалифицированную помощь в выборе товаров. Наши отгрузка и доставка товаров – максимально оперативные.  Основной принцип нашей работы основан на честных взаимоотношениях. Мы стремимся к доверительным и долговременным отношениям с нашими клиентами, чтобы каждый клиент стал нашим партнером, с которым мы ведем совместный бизнес на благо друг друга.