КАРТРИДЖ.РУ отзывы. Мошенник или нет?
Компания "КАРТРИДЖ.РУ" основана недавно, но уже успела занять свою нишу на рынке совместимых расходных материалов. Мы являемся официальными дилерами компании НВ-Принт на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Основная задача - предложить покупателю высококачественные расходные материалы, которые удовлетворяли бы его не только по своей цене, но и по своему качеству! Сегодня клиентами компании "КАРТРИДЖ.РУ" уже являются крупнейшие предприятия и организации нашего города и области. Наша компания инвестирует средства в сотрудников и поощряет их стремление постоянно развиваться и повышать уровень профессионализма. Для своих сотрудников мы проводим тренинги и вводное обучение. Мы заинтересованы в привлечении профессиональных талантливых менеджеров, энергечных и целеустремленных, верящих в себя молодых людей. Если вы готовы: становиться профессионалами в области продаж; расти и развиваться вместе с компанией; ставить перед собой значимые цели и достигать их; получать достойное вознаграждение за выполненную работу; Мы ждем Вас!