КАРРО отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Автогранд - официальный дилер ŠKODA (Шкода) в Верхней Пышме. У нас Вы всегда будете чувствовать себя как дома! Просторный и красивый шоурум, построенный с соблюдением требований концерна ŠKODA, весь модельный ряд автомобилей чешской марки, приветливые и профессиональные консультанты, - все это для того, чтобы каждое посещение Автогранд стало для Вас удовольствием. Вы можете выбрать подходящий именно Вам автомобиль ŠKODA (шкода), установить на него дополнительное оборудование и оригинальные аксессуары, порадовать себя и близких сувенирной продукцией любимой марки. А после покупки специалисты сервисного центра сделают все, чтобы Ваш автомобиль всегда чувствовал себя отлично и радовал Вас в ежедневных поездках. Сотрудничая с Автогранд, Вы можете всегда быть уверены: Ваше расположение - самое важное для нас. Наша работа построена на отношениях с Вами, и мы предлагаем именно Вам целый ряд преимуществ. Продажи автомобилей ŠKODA: Вы можете воспользоваться услугой трейд-ин: стоимость уже имеющегося у Вас автомобиля мы засчитаем как часть платежа за новый. Если Вы приобретаете у нас новый автомобиль, мы предложим Вам дополнительное оборудование и аксессуары по специальным ценам. Непосредственно у нас в автосалоне Вы можете оформить документы на кредит или застраховать автомобиль шкода (ОСАГО, КАСКО). Наши консультанты работают индивидуально с Вами, полностью подстраиваясь под Ваши потребности и пожелания. Сервисное обслуживание: Соблюдение стандартов производителя по оборудованию и технологиям ремонта. Сезонные сервисные акции и специальные предложения. Дисконтная система: дифференцированные накопительные скидки на сервисное обслуживание и запасные части. Возможность наблюдать за ремонтом автомобиля через окна зоны ожидания. Сервис-мобиль - оперативная помощь на дорогах. Всегда рады видеть Вас!