Кабели Связи Ринком отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: kc-r.ru
Основная цель деятельности компании "КС Ринком" - комплексная поставка оборудования и компонент современных ВОСПИ на Российский рынок и рынок стран СНГ. Профильными направлениями деятельности компании являются:
- поставка волоконно-оптического кабеля;
- поставка коммутационного и распределительного оборудования;
- поставка монтажного и контрольно-измерительного оборудования связи;
- поставка приемо-передающего оборудования связи. Фундаментом нашей работы является опыт и знания специалистов компании, которые в течение многих лет работают на телекоммуникационном рынке России, хорошо представляют технические, экономические и организационные проблемы, встающие перед его активными участниками. Главные принципы, формирующие стиль нашей работы - долговременные и взаимовыгодные партнерские отношения с организациями-заказчиками, подразумевающие комплексное обслуживание их потребностей. Комплексность нашей работы выражена в стремлении и возможности предоставить нашим партнерам "все" из одних рук, начиная с поставки кабеля и других пассивных составляющих современных ВОСПИ и, заканчивая, организацией монтажных и приемо-сдаточных работ. Вся поставляемая продукция имеет сертификаты соответствия Министерства РФ по связи и информатизации, что позволяет использовать ее как в локальных сетях, так и во взаимоувязанных сетях связи России. Гарантия на продукцию предоставляется от заводов-изготовителей.