IT Advert (ООО Айти Адверт) отзывы. Мошенник или нет?

IT-Advert Компания «IT-Advert» основана в 2006 году. Специализация компании – увеличение продаж клиентов с помощью комплексных решений интернет-маркетинга. Услуги IT-Advert актуальны для компаний и владельцев сайтов, ориентированных на использование сайта в качестве инструмента онлайн-продаж, развития бизнеса, привлечения новых клиентов, формирования и поддержания положительного имиджа. За 7 лет плодотворной деятельности мы привели на сайты наших клиентов миллионы целевых посетителей.   КОМПЛЕКСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ: Комплекс услуг IT-Advert – эффективные решения, направленные на получение максимальных финансовых и имиджевых результатов для клиентов. При формировании наших решений мы учитываем поставленные Заказчиками бизнес-задачи, состояние и перспективы развития сайтов, последние технологические разработки алгоритмов поисковых систем и тенденции развития интернет-маркетинга. Стратегические компетенции IT-Advert: • поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO); • улучшение продающих качеств и техническая поддержка сайтов; • контекстная и медийная реклама.

Отзывы о компании «IT Advert (ООО Айти Адверт)» Всего: 0