IQ SOFT отзывы. Мошенник или нет?
Компания "IQ SOFT" является одним из лидеров в области разработки программного обеспечения для электронной комерции , а также системным интегратором, разрабатывающим сложные программные системы для автоматизации бизнес-процессов предприятия. Проекты ориентированы как на российский, так и на иностранный рынок. Работа в IQ SOFT – это: стабильность и уверенность; почти 30 профессионалов в нашем дружном коллективе; уникальная проектная активность; возможность постоянного развития и обучения; программы карьерного развития; командировки в Европу; открытость руководства и внутренних коммуникаций; отличная техническая и программная оснащенность; насыщенная корпоративная жизнь. Мы обучаем Развитие наших сотрудников и создание сплочённого коллектива профессионалов занимает особое место в стратегии развития IQ SOFT . Поддержание актуальности наших знаний и постоянное развитие – наше профессиональное кредо. Компания предлагает следующие опции: оплата сертификационных экзаменов; техническое и управленческое обучение; оплата нужных для работы книг и журналов. Для своих сотрудников компания предлагает расширенный пакет компенсаций и бенефитов: официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; постоянная проектная занятость; стабильная выплата заработной платы (два раза в месяц), оплата сверхурочных работ; система квартальных бонусов в соответствии с личными результатами; годовой бонус и 13-я зарплата; дополнительные выплаты к отпуску и значимым событиям в жизни сотрудника; поддержка спорта (компенсации занятий спортом, аренда спортивных площадок); возможность совмещения учебы и работы.