ИП Прудников С.С. отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: peklama-mobil.ru
Peklama-Mobil - это самый легкий путь для создания мобильного приложения для бизнеса. Наши мобильные приложения очень доступны Наши цены начинаются с 2000 рублей в месяц, а профессиональная разработка мобильного приложения стоит всего 40000 рублей. Внесение изменений в мобильное приложение Наши клиенты могут внести новую информацию или даже новые функции в Ваше мобильное приложение? Нет проблем! Для этого Вам не понадобятся знания языков программирования. Пользователи смогут, общается со своими клиентами с помощью push-уведомлений. Пользователи смогут сообщать своим клиентам любую информацию с помощью сообщений, которые будут приходить прямо в их мобильные устройства. Интеграция с социальными сетями для создания вирусного эффекта. Создайте вирусный эффект распространения информации о Вашем бизнесе через Facebook, В контакте, Twitter, или электронную почту, SMS. Наши приложения специально разработаны с целью роста бизнеса наших клиентов. Повышать информированность и лояльность клиентов, и рост продажи. Круглосуточная поддержка пользователей. Наш сервис готов оказать Вам помощь и поддержку в создании и обслуживании мобильного приложения в любое время. Будущее за мобильными устройствами. Использование мобильных устройств, для связи со своими клиентами открывает перед любым бизнесом невиданные перспективы для развития.