Инженерно-технический центр ФОКС  отзывы. Мошенник или нет?

Регионы работы: Москва, Люберцы,

Просмотры: 2074
Инженерно-технический центр «ФОКС» - сервисная ИТ-компания, обеспечивающая комплексное сопровождение предприятий в области телекоммуникаций и печатного документооборота. История работы с 2003 года. В рамках общего вектора развития бизнеса мы предлагаем своим клиентам широкий спектр услуг, полностью перекрывающий все потребности современного предприятия в обеспечении надежной коммуникационной инфраструктуры с высокой степенью автоматизации технологических и бизнес-процессов, начиная с разработки корпоративного веб-сайта и заканчивая заправкой картриджей. Системное администрирование: аудит, консалтинг, комплексный ИТ-аутсорсинг Веб-дизайн: разработка и продвижение интернет-сайтов Сопровождение «1С»: программирование, внедрение, поддержка Построение сетей передачи данных: проектирование, монтаж, конфигурирование Комплексные поставки и интеграция ИТ-систем: серверы, рабочие станции, периферия Обслуживание торгового оборудования: подключение, настройка, ремонт Видеонаблюдение, телефония и СКД: проектирование, монтаж, обслуживание Инженерные системы: пожарная сигнализация, вентиляция, кондиционирование Сервис и ремонт копировально-множительной техники: принтеры, копиры, МФУ, плоттеры Заправка и восстановление лазерных картриджей

Отзывы о компании «Инженерно-технический центр ФОКС » Всего: 2