Инерциальные технологии Технокомплекса  отзывы. Мошенник или нет?

АО «Инерциальные технологии "Технокомплекса» — ведущее российское предприятие, миссией которого является обеспечение производителей военной и гражданской техники высокотехнологичными решениями в области инерциальной навигации. АО «ИТТ» выполняет весь цикл работ — от проектирования и внедрения в производство до последующего технического сопровождения всей выпускаемой продукции.   Главные профильные направления: ·        Инерциальные системы навигации для всех типов подвижных объектов; ·         Гироскопы, акселерометры, датчики угловых скоростей и сервисная электроника; ·         Микроэлектроника и микромеханика специального назначения; ·         Испытательное оборудование для разработки и производства датчиков и систем навигации; ·         Алгоритмы и  ПО для ИНС и технологического оборудования для их настройки и испытаний.   Приоритеты компании в области кадровой политики: ·         Современная система управления персоналом ·         Молодой и дружный коллектив ·         Передача опыта и знаний старших специалистов молодым сотрудникам ·         Предоставление сотрудникам возможности повышать свой профессиональный уровень и, как следствие, уровень заработной платы по итогам аттестаций и достижений в работе. ·         Предоставление дополнительных социальных льгот и гарантий ·         Помощь в решении жилищных вопросов сотрудников ·         Комфортные, безопасные условия труда, хорошая техническая оснащенность предприятия ·         Профессиональное и карьерное развитие   Нашим будущим сотрудникам мы предлагаем: ·        Оформление по ТК РФ и полный соц. пакет ·        Стабильный доход, своевременные выплаты ·        Ежегодные премии по результатам деятельности за год ·        Помощь в решении жилищный вопросов (выплата % по ипотеке, компенсация аренды жилья) ·        Возможность бесплатного обучения в аспирантуре от предприятия   Будем рады принять в команду активных, целеустремленных, готовых к постоянному развитию специалистов!

Отзывы о компании «Инерциальные технологии Технокомплекса » Всего: 0