Икстайл отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: xtile.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
Компания основана в 1995 году, специализируюется на наиболее дорогой итальянской керамической плитке. Крупнейший российский партнер фабрик Gardenia Orchidea, Tagina, Monina, Eco, Ascot, Lea, Petracher's, Dolomya, Cerim, TAM, компания предлагает также изысканную обстановку – сантехнику, смесители, свет (Kos, Duravit, Villeroy&Boch, Simas, Galassia, Horus, Imperial, Carlo Frantini, Mestre, Niccolazzi, Mobilu di Castello, IL tempo Del, Biancini Capponi, Orlandi Bagno, F.B.A.I., Marioni, THG, Lineatre, Margot, Geberit), мебель, мозаику, и двери. Любых стилей – от Ренессанса до Этно. Бескомпромиссная работа только с самым лучшим материалом позволяет компании оставаться в течение последних лет крупнейшим продавцом керамической плитки и аксессуаров для ванной Versace. ИКСТАЙЛ ИНТЕРЬЕР - это роскошные салоны с изысканными экспозициями, демонстрирующими как наиболее интересные и популярные коллекции и решения, так и новейшие проекты и самые последние тенденции. Кадровая политика компании рассчитана на создание высокопрофессионального, мотивированного трудового коллектива и развитие высокой корпоративной культуры. ИКСТАЙЛ является стремительно развивающейся компанией, открывающей перспективы профессионального и карьерного роста для своих сотрудников. Если Вы стремитесь к росту, хотите стать членом команды профессионалов и работать в успешно развивающейся компании, мы будем рады видеть Вас в нашем коллективе!