HYUNDAI Electronics отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: bimix.ru
«Бимикс» (HYUNDAI Electronics) – ведущая российская компания, специализирующаяся на дистрибуции аудио-, видео- и персональной цифровой техники для дома и автомобиля. Компания «Бимикс» была образована в 2007 году и состоит из команды профессионалов с более чем 10-летним опытом работы на российском рынке бытовой электроники.
В настоящее время в портфеле компании эксклюзивные права на дистрибуцию В России и СНГ таких известных брендов, как HYUNDAI, TELEFUNKEN, SOUNDMAX, ESCADA. Четкое структурирование и позиционирование каждого бренда позволяет компании эффективно занимать наиболее значимые и емкие ниши рынка, избегая внутренней конкуренции.
Сегодня сбытовая сеть компании, насчитывающая более 250 дилеров, охватывает всю территорию Российской Федерации, включая Сибирь и Дальний Восток, а также большинство стран СНГ. Среди наших партнеров – крупнейшие глобальные и федеральные розничные сети, гипермаркеты и супермаркеты, такие как Эльдорадо, М. Видео, Мир, Ашан, Metro Cash& Carry, Real, Globus, Карусель, Перекресток и многие другие.
«Бимикс» – команда профессионалов, способная быстро и эффективно продвигать электронику на российском рынке..
Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.