Харламов Д.С отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Российская компания "Русбургер корпорейшн" была основана в 2009 году и является собственником торговой марки "Русбургер" и одновременной сети ресторанов быстрого питания. Наша компания входит в состав одного из центров, который управляется крупной группой компаний пищевой промышленности, чей головной офис находится в г. Москва.  Один из наших ресторанов теперь есть и в Вашем городе  Оренбург, который будет радовать Оренбуржцев неповторимым вкусом наших блюд. Блюда нашей компании готовятся из экологически чистых и натуральных продуктов отечественного производства и являются альтернативой знаменитым западным компаниям, которые заполнили своей полуфабрикатной продукцией всю Россию и весь мир. Наша задача предоставить потребителям безвредную продукцию с отличным соотношением цены и качества. В нашем ресторане число сотрудников составляет  12-14 человек, которых мы обучаем всем стандартам компании совершенно бесплатно. Сотрудники проходят специальную подготовку  и закрепляют свои знания на практике в нашем ресторане. Меню наших ресторанов разрабатывается учитывая  вкусовые пристрастия каждого региона и национальные предпочтения жителей. Каждый ресторан открывшись в любом городе начинает подстраиваться под его  жителей,  тем самым мы и отличаемся от западных представителей фастфудов в России. Мы ждем  молодых,активных, коммуникабельных специалистов, которые хотят работать и зарабатывать деньги.