ГС-ПромГруппа отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Компания «ГС-ПромГруппа» - российская динамично развивающаяся инжиниринговая компания объединившая в себе опытных специалистов из разных отраслей специализирующихся в трех направлениях:          - Реализация комплексных проектов в электроснабжении промышленных предприятий и объектов гражданского назначения;           - Поставка электротехнического оборудования, оборудования для систем автоматизации технологических процессов и кабельно-проводниковой продукции;           - Поставка электронных компонентов и силовой электроники.         ООО «ГС-ПромГруппа» - это коллектив, в котором знания и опыт профессионалов сочетаются с энергией и здоровыми амбициями молодежи, способный решать задачи любого уровня сложности. Это сотрудничество дает сплав новаторских творческих идей и гарантированной стабильности в принятии правильных решений. Наши сотрудники регулярно проходят обучение, что позволяет реализовывать сложные технические решения и повышать скорость предоставления информации для наших клиентов.          Качество и надежность – это основной приоритет нашей работы, лицо нашей компании и лучшая реклама для нас!          Комплекс услуг оказываемый нашей компанией:        - Проектирование электроснабжения;         - Производство электрощитового оборудования;         - Электроизмерительная лаборатория;         - Комплексные поставки электрооборудования, оборудования для АСУТП и кабельно-проводниковой продукции;         - Комплексные поставки электронных компонентов и силовой электроники.