Группа СОМАКС отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: somaxgroup.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
ЗАО «Группа СОМАКС» создано в 1993 году, в своем нынешнем виде существует с 2008 года. Наш ассортимент насчитывает более 200 наименований товаров: газобетонные блоки, сухие строительные смеси, цемент, фанера и щиты для опалубки, балки, плиты OSB , шпонированные плиты FINOBOARD , шпонированный MDF , трехслойные плиты из разных пород дерева, напольные покрытия Tilo , компактные фасадные плиты, террасная доска, двери и дверные коробки, алюминиевые композитные фасады и многое другое. Мы ориентируемся на группы товаров, которые ранее, как правило, не были представлены на строительном рынке всероссийской здравницы. В 2008 году было запущено собственное производство - открыт первый в городе Сочинский завод газобетонных изделий, выпускающий газобетонные блоки неавтоклавного твердения (ГОСТ 21520-89). С 2009 года ЗАО «Группа СОМАКС» является официальным представителем в городе-курорте Сочи австрийской компании « JAF » - крупнейшего европейского поставщика на рынок России и стран СНГ изделий из высококачественной древесины для наружных и внутренних работ, а также марки «АЗОЛИТ» - производителя полного перечня профессиональных сухих строительных смесей (ООО «Ресурс-Юг» г. Ростов-на-Дону).