Группа Компаний Развитие отзывы. Мошенник или нет?

Компания «Развитие» комплексный поставщик по следующим группам оборудования: запорная арматура: шаровые краны, затворы, задвижки, клапаны;Насосное оборудование: насосы, насосные станции, станции повышения давления, КНС;КИПиА: ультразвуковые расходомеры, массовые расходомеры, ротаметры, уровнемеры;Оборудования для пароконденсатных систем: конденсатоотводчики, оборудование для котельных, оборудование для систем сжатого воздуха, конденсатные насосы, увлажнители воздуха;Оборудование для канализационных очистных сооружений: радиальные отстойники, илоскребы, илососы, механизмы скребковые, гасители гидравлических ударов. Мы являемся дилерами ряда Европейских и Российских заводов, предлагая к поставке оборудование высочайшего класса, отвечающее требованиям технической безопасности и требованиям Федеральной Службы по экологическому, технологическому и Атомному надзору. Наша Компания  является поставщиком оборудования для следующих предприятий:ОАО «НК «Роснефть»; МУП «Самараводоканал»; ОАО «Тевис»; ОАО «ВоТГК»; ОАО «ТГК-6»; ОАО «Татнефть»; ОАО «Казаньоргсинтез»; ОАО «Нижнекамскнефтехим»; ОАО «Танеко» и др. Принимая участие в техническом согласовании оборудования на стадии проектирования наша Компания предлагает лучшее решение для Заказчиков. Мы заинтересованы в построении долгосрочных партнерских отношений с Промышленными предприятиями, Муниципальными организациями, Энергетическими и Теплосетевыми Компаниями, Строительными организациями, Проектными институтами, Монтажными и подрядными Компаниями. Наши преимущества: - Компетентность и профессионализм. - Разумная ценовая политика и умение находить компромиссы. - Индивидуальный подход и выстраивание долгосрочных отношений.

Отзывы о компании «Группа Компаний Развитие» Всего: 0