Группа компаний Интерфейс отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Группа компаний "Интерфейс" -ведущий лидер на рынке ДВ в области разработки и реализации энергосберегающих мероприятий. Наша Миссия Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения.   Наша Ценности Основа поведения в жизни и на работе, корпоративный маяк, помогающий принимать правильные решения в любых условиях.   Сфера деятельности Проектирование, производство, монтаж, сервисное обслуживание.  Более 20 лет энергичной работы! Комплекс услуг и основные виды деятельности: Внедрение систем учета тепловой энергии, горячей и холодной воды Внедрение автоматизированных индивидуальных и центральных тепловых пунктов с использованием импортного оборудования и современных материалов Комплексные поставки инженерного оборудования для систем отопления и водоснабжения Монтаж, ремонт и наладка систем теплопотребления Внедрение автоматизированных систем сбора, передачи и обработки информации Сервисное обслуживание систем учета и тепловых пунктов Энергоаудит Реализация технических условий ресурсоснабжающих организаций

Отзывы о компании «Группа компаний Интерфейс» Всего: 0