Группа компаний АЛРОСТ  отзывы. Мошенник или нет?

Просмотры: 1900
Группа компаний АЛРОСТ работает на рынке поставок электронных компонентов с 2006 года и имеет: Свидетельство Квалифицированного поставщика; Лицензию Роскосмоса; Лицензию Росатома. Клиентами нашей компании являются предприятия из множества областей промышленности: авиационно-космической, атомной, военной, нефтехимической, судостроительной и пр. Компания является дилером ряда производителей и успешно продвигает их продукцию на рынке, обеспечивая и реализуя: поставки радиоэлектронных компонентов  и модулей отечественных и зарубежных изготовителей, в том числе Military и Space; поставки оборудования и комплектующих  для промышленной автоматизации; проведение испытаний, в т.ч. сертификационных, электронной компонентной базы и модулей; тестирование ПЛИС, микросхем памяти, сигнальных процессоров, ЦАП, операционных усилителей, полупроводниковых приборов, пассивных компонентов и других типов ЭКБ при воздействии температур в режиме «реального времени»; проведение испытаний на электромагнитную совместимость (ЭМС); проведение специальных проверок и исследований на информационную безопасность.

Отзывы о компании «Группа компаний АЛРОСТ » Всего: 2