Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края Степновская центральная районная больница отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: stepnoe-crb.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края "Степновская центральная районная больница" занимается предоставлением услуг населению в сфере здравоохранения. В здравоохранении района работает 373 работника, из них врачей - 32. С высшей квалификационной категорией -2, с первой квалификационной категорией – 2, второй квалификационной категорией - 1; 3 врача имеют нагрудной знак «Отличник здравоохранения», 5 врачей награждены Почётной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Присвоено звания «Заслуженный врач РФ» -1. Средних медицинских работников -166, из них с вышей квалификационной категорией – 59, с первой квалификационной категорией -9, со второй квалификационной категорией – 6; 3 средних медицинских работника имеют нагрудной знак «Отличник здравоохранения », 4 средних медицинских работника награждены Почётной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Присвоено звания «Заслуженный работник Здравоохранения РФ » -1. Все медицинские работники имеют сертификат специалиста, каждые пять лет проходят обучение на курсах повышения квалификации. Районной больнице требуются квалифицированные специалисты, любящие свою работу, стремящиеся приносить пользу людям. Мы работаем по государственной программе "Земский врач", готовы каждого, заинтересовавшегося работой в нашей ЦРБ врача, обеспечить жильем, выплатим так называемые "подъемные" в размере 1 миллиона рублей. Кроме того мы гарантируем всем приехавшим к нам врачам достойную заработную плату, комфортные условия труда, а так же дружескую атмосферу в нашем рабочем коллективе. Ждем Вас, молодые и не очень, квалифицированные и стремящиеся творить добро и приносить пользу людям.