Городской клинический центр Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: cheb-gkc.med.cap.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Бюджетное учреждение «Городской клинический центр» Минздравсоцразвития Чувашии - многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, которое расположено в Юго-Западном районе города Чебоксары на улице Социалистическая, 1а. В нашем центре работают высококвалифицированные профессионалы с богатейшим опытом работы, которые готовы вам оказать качественную, высокоэффективную консультативно-диагностическую помощь на современном медицинском оборудовании. Коллектив больницы успешно выполняет мероприятия национального проекта «Здоровье»; является участником программы модернизации системы здравоохранения Чувашской Республики на 2011-2012 годы. Ежегодно в стационаре проходит лечение более 6 тыс. человек; более 36 тыс. человек обращаются к врачам амбулаторно-поликлинической службы. Хирургами в год проводится около 2 тыс. операций, в том числе с использованием новой лапароскопической техники. Диагностические службы оснащены современным оборудованием. Опытный и квалифицированный персонал проводит большой объем исследований: более 115 видов лабораторных анализов (гематологические, биохимические, иммунологические, микробиологические, общеклинические), рентгенологические, эндоскопические, функциональные и ультразвуковые методы диагностики. Физиотерапевтическое отделение предоставляет более 20 видов процедур, в том числе такие современные, как магнитная и лазерная терапия; в отделении проводятся лечебная физкультура и массаж.