Гениальный подрядчик, ООО, Красноярский филиал отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Химия

Компания «Гениальный Подрядчик» – это торговая сеть, которая профессионально и комплексно поставляет строительные материалы для ограждающих конструкций: Ø      теплоизоляционные материалы (минераловатные, стекловатные, пенополистирольные); Ø      гидроизоляционные материалы (битумные, полимерные ТПО и ПВХ мембраны); Ø      пароизоляционные материалы; Ø      стеновые и кровельные сэндвич-панели; Ø      материалы для изготовления промышленных полов; Ø      системы зенитных фонарей с функциями дымоудаления и вентиляции; Ø      фанера, ОSB, пиломатериалы; Ø      строительная химия; Ø      крепежные изделия; Ø      оборудование для производства работ. Преимущества работы с «Гениальным Подрядчиком»: Ø      наилучшие условия поставки материалов, потому что у нас налажены отличные отношения с ведущими производителями строительных материалов; Ø      дополнительный сервис – поставка материалов и их монтаж, потому что у нас налажены отличные отношения с подрядными строительными организациями; Ø      совместный выбор лучших технических решений для Ваших конструкций – наши знания в стройматериалах к Вашим услугам; Ø      комплексная поставка материалов «под ключ» - удобно покупать все у одного поставщика; Ø      наше широкое региональное присутствие позволяет Вам строить в разных регионах с одним надежным поставщиком.

Отзывы о компании «Гениальный подрядчик, ООО, Красноярский филиал» Всего: 0