ГЕДИОН АЛЬФА отзывы. Мошенник или нет?

Инжиниринговая компания ООО «ГЕДИОН-АЛЬФА» работает на российском рынке металлорежущего инструмента, оборудования и оснастки с 2002 года.  Партнеры и бренды Партнерами компании «ГЕДИОН АЛЬФА» являются мировые лидеры металлорежущего инструмента и оснастки: ZCC-CT (ZCC CT), WIKUS, DANDREA, KEMMLER и др. Основные виды деятельности нашей компании связанны с поставкой и внедрением металлорежущим оборудованием, оснастки а также расходных материалов для металлообработки:ленточные пилы, режущий инструмент, фрезы, сверла, плашки, метчики, бор-фрезы, развертки, отрезные резцы токарные резцы, расточные системы, ружейные сверла, фрезы со сменными пластинами, токарные пластины, пластины для фрез, тиски машинные токарная оснастка, приводные головки, цанговые патроны, наборы цанг, СОЖ, и весь металлорежущий инструмент в целом. Наряду с вышеперечисленным компания «ГЕДИОН АЛЬФА» предоставляет инжиниринговые услуги: -подготовка и внедрение технологических процессов -запуск технологии в производство. Высокая квалификация наших технических специалистов и высокая надежность предоставляемой нами продукцией, проверенной нашими партнерами и временем, позволяет с уверенностью заявить, что продукция компании «ГЕДИОН АЛЬФА» соответствует международным стандартам качества, экологичности и промышленной безопасности. Наша продукция используется на предприятиях общего машиностроения, в оборонном и аэрокосмическом комплексах, в сельскохозяйственном машиностроении энергетики и во многом другом.