Фреш-Воронеж отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

FRESH - это самые свежие решения в автомобильном бизнесе. Именно благодаря этому всего за 10 лет своей работы компания вошла в число лидеров рынка. Философия FRESH - быть на шаг впереди ваших ожиданий и на два шага впереди конкурентов! МЫ ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ И ПРИВЫКЛИ УДИВЛЯТЬ: Надлежащим техническим состоянием автомобилей Выдачей диагностического листа Прозрачностью сделок и юридической чистотой автомобилей Персоналом, понимающим клиента с полуслова Широким ассортиментом автомобилей в наличии Сбалансированными ценами Лояльностью к постоянным клиентам Полным спектром сопутствующих услуг Выкупом или обменом автомобиля за 1 день Сегодня FRESH предоставляет весь спектр услуг по продаже, выкупу и обслуживанию автомобилей с пробегом: Продажа автомобилей Выкуп автомобилей Комиссионная продажа Обмен по системе Trade-in (прямой и обратный) Страхование Кредитование Оформление сделок купли-продажи Регистрация в ГИБДД Услуги корпоративным клиентам Техцентры Шиномонтажи Моечные комплексы 24/7 РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ Компания FRESH постоянно развивается. На данный момент ведется активная работа по следующим направлениям: Открытие новых автосалонов в регионах России Открытие направления по продаже новых автомобилей в статусе официального дилера Расширение спектра дополнительных услуг, связанных с автомобилями Расширение сети технических центров Развитие интерактивных продаж