Fivebirds отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Маркетинговое агентство FiveBIRDS ™ создано в 2006 году и специализируется на предоставлении услуг в сфере электронной коммерции и интернет-маркетинга. Наши услуги это: Ведение проектов в сфере электронной коммерции Создание и развитие направления электронной коммерции на предприятии Помощь интернет-проектам при вхождении на российский рынок: разработка стратегии, продвижение в профессиональной среде. Продвижение инновационных решений в области электронной комменрции  Аудит, оптимизация бизнес-процессов, построение системы KPI Разработка и внедрение е-CRM (маркетинг на основе клиентских баз данных, программы лояльности, e-mail маркетинг) Сопровождение ИТ разработок, помощь в написании технических заданий, контроль выбора и работы с подрядчиками В компании работает около 10 сотрудников, в числе которых специалисты в области маркетинга, электронной коммерции, программисты и дизайнеры. В настоящий момент компания начинает новый крупный проект в области электронной коммерции, в связи с чем ведет поиск новых сотрудников.